Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

10000 южан подключили интернет и цифровое ТВ «Ростелекома» по «Легкой цене»

13.07.2017, 14:08      Новости Ростова-на-Дону
Заявки на подключение услуг компании по акции можно подать до конца сентября

10000 жителей ЮФО и СКФО подключились к интернету и цифровому ТВ за первый месяц действия акции «Ростелекома» «Легкая цена», сообщает пресс-служба компании.

В рамках акции новые пользователи могут подключить пакет услуг «Домашний интернет» на скорости до 100 Мбит/с и «Интерактивное ТВ» с пакетом ТВ-каналов «Легкий» (от 60 каналов, включая региональные), опцией «Управление просмотром» и комплектом ТВ-оборудования и целый год платить по промо-тарифу 400-450 рублей в месяц (в зависимости от региона). «Ростелеком» подключил к «Интерактивному ТВ» уже 109 тысяч жителей Дона

Абоненты компании, уже пользующиеся интернетом, могут в рамках акции подключить на год «Интерактивное телевидение» с тем же пакетом каналов и возможностью управления просмотром по цене 160 рублей в месяц. После годового периода перечень каналов расширится до пакета «Твой Стартовый» (126 каналов), а ежемесячная плата составит 290 рублей в месяц.

Оставить заявку на подключение по акции (по 31 сентября 2017 г.) и получить подробную информацию о ней можно на сайте rt.ru, в личном кабинете lk.rt.ru, по номеру 8-800-1000-800, а также в центрах обслуживания компании.

Абоненты, предпочитающие фиксированную стоимость услуг, которая не изменится через год, могут подключиться к интернету на скорости до 100 Мбит/с и цифровому ТВ со 126 каналами и возможностью управления просмотром, а также получить Wi-Fi-роутер и комплект ТВ-оборудования по цене до 700 рублей в месяц (в зависимости от региона).

Источник: www.rostov.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования