Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Банде амазонок» зачитают приговор в Ростове

05.12.2017, 14:45      Новости Ростова-на-Дону
Сегодня, 5 декабря, в 12:00 начнут оглашать приговор четверым членам банды, на счету у которых три десятка убитых человек.

На скамье подсудимых — Инесса Тарвердиева, главарь банды, ее дочь Виктория Тарвердиева, Анастасия Синельник и ее супруг, бывший сотрудник ГИБДД, Сергей Синельник.

— Суд присяжных признал всех виновными. Прокурор просил от 18 до 23 лет лишения свободы членам банды, — сообщили в пресс-службе Ростовского областного суда.

По словам гособвинения, именно «банда амазонок» расстреляла на трассе начальника отделения ОМОН ГУВД по Нижегородской области Дмитрия Чудакова, его жену и двоих детей. Семья возвращалась домой из отпуска. Тела всех четверых обнаружили в автомобиле, припаркованном на обочине трассы. У жертв убийцы забрали фен, фотоаппарат, ноутбук и 43 тысячи рублей.

В большинстве эпизодов добычей бандитов становились предметы одежды, подержанная бытовая техника и даже продукты питания. Уже после задержания Инесса Тарвердиева призналась, что основным мотивом ее злодеяний была ненависть к сотрудникам правоохранительных органов.

Оксана Круглова
Источник: 161.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования