Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

 «Мы как единое целое»

В киноцентре « Большой » прошла презентация нового тренерского штаба и игроков команды .

 « СЧИТАЮ ВАС СВОЕЙ СЕМЬЕЙ »

Уже за час до начала мероприятия болельщики нашего клуба начали собираться в уютном амфитеатре киноцентра «Большой». Там владельцы абонементов на новый сезон рассаживались на уютной трибуне и ждали приезда главных героев вечера – нового тренерского штаба и игроков. Ровно в 21:00 на сцену вышел исполнительный директор «Ростова» Константин Дзюба, который своей речью задал тон презентации.

- Рад, что презентации стали регулярными и наши болельщики проявляют к ним большой интерес. Сегодня мы собрались здесь, чтобы открыть новую страницу клуба в истории клуба. И я  уверен, что эта история станет успешной, — отметил Константин Юрьевич.

После его слов под бурные аплодисменты собравшихся на сцене появился новый тренерский штаб желто-синих.

- Считаю, что команда не может быть без болельщиков, а болельщики без команды. Мы – как единое целое, и я хочу, чтобы все понимали, что в семье радость и горе всегда встречают вместе. Это помогает. Хочу, чтобы вы знали, что я считаю вас и команду своей семьей, — сказал главный тренер «Ростова» Леонид Кучук.

МАЦЕЙ УЖЕ ГОВОРИТ НА РУССКОМ

Зрители очень тепло приняли слова нового тренера, а после этого началось самое главное, ради чего все и собрались – под бурные аплодисменты на сцену по одному поднимались новые игроки нашего клуба. Исполнительный директор вручал каждому игроку футболку с его фамилией и игровым номером.

Первым болельщики смогли лично поприветствовать словенского полузащитника Жана Майера. После этого к зрителям  вышел польский футболист Мацей Вилюш, обратившись к зрителям с приветственными фразами на русском языке.

Поочередно поднялись  на сцену словенский и исландский защитники Матия Бобен и Сверрир Ингасон. Все новички клуба здоровались со зрителями и получали огромную отдачу. Далее свои футболки получили российские футболисты Владимир Дядюн и Сергей Паршивлюк.

Особенно эмоционально отреагировали болельщики клуба на фразу Сергея Паршивлюка: «Мы постараемся сделать так, чтобы каждую игру на трибунах звучало – «Мужики». Следующими собравшихся поприветствовали Илья Абаев, Сергей Песьяков и Евгений Макеев. Молодой эквадорский полузащитник Жосимар Кинтеро поделился с болельщиками тем, что очень хочет играть в основном составе и приложит для этого все усилия. За ним на сцену вышли Александр Зуев и Виталий Устинов.

- Хочу пожелать и вам и нам удачи в этом сезоне. Мы будем отстаивать честь города. Благодаря вам мы достойно выступим в этом сезоне, – сказал Артур Юсупов.

СЮРПРИЗ

В концовке презентации наших болельщиков ждал сюрприз. На сцену поднялся Эльдор Шамуродов, который в воскресенье стал игроком «Ростова». Футболист подписал с желто-синими контракт на 4 года. Форвард будет выступать под №14.

22-летний нападающий начал свою профессиональную карьеру в 2011 году в составе клуба «Машъал». В 2015 году перешел в ташкентский «Бунедкор». По итогам 2015 года был назван среди номинантов на звание «Лучшего молодого футболиста Азии» по версии Азиатской конфедерации футбола. Игрок сборной Узбекистана.

После официальной части футболисты и болельщики сделали совместные фотографии, и потом все без исключения провожали новичков шумными аплодисментами и желали успешного выступления в начавшемся чемпионате.

Не забываем, что уже 23 июля наша команда сыграет первый домашний матч в нынешнем сезоне. Соперник – футбольный клуб «Ахмат». Информацию о билетах на матч вы сможете найти здесь.

Источник: www.fc-rostov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования