Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Не забиваешь ты - забивают тебе

В 9 туре Фонбет – первенства России среди команд клубов ПФЛ армейцам предстояло сыграть в Нальчике против местного «Спартака». Хозяева поля до этой игры в трех матчах кряду не могли отличиться и жаждали прервать неприятную серию на глазах у своих болельщиков.

В первом тайме команды не смогли создать опасных моментов, соперники действовали с оглядкой на собственные ворота, боясь пропустить первыми. Угрозы воротам исходили в основном после стандартов, но оборона каждый раз брала верх над нападением, ликвидируя опасность.

Казалось, что в подобном ключе будет проходить и вторая половина встречи, но уже на первых минутах тайма армейцы смогли создать опасный момент. Рустам Сосранов перехватил мяч в центре поля, накрутил двух защитников, но обыграть последнего обороняющегося не сумел. Защитник выбил мяч, но снаряд отскочил к Абумуслиму Богатыреву, который отважился на удар из-за штрафной. К сожалению, выстрелу полузащитника СКА немного не хватило точности. Хозяева ответили на это своей опасной атакой. Ахриев, получив мяч на грани офсайда, не стал сближаться с Ростиславом Солдатенко и хлестко пробил в дальний угол, открыв счет в матче.

Пропустив гол, армейцы заиграли более активно и создали несколько опаснейших моментов, которые не завершились взятием ворот. Хозяева отвечали на это опасными контратаками и в одной из них увеличили преимущество. Машуков убежали на рандеву с голкипером СКА и переиграл его, сделав счет 2:0.

На 86-ой минуте излишнее желание вышло боком Шаповалову. Руслан боролся в центре поля с соперником и никак не хотел ему уступать, стараясь достать мяч в подкате. К сожалению, в этом эпизоде арбитр усмотрел нарушение правил и наградил армейца второй желтой карточкой, удалив его с поля.

Хозяева, получив большинство, не остановились на достигнутом и уже через две минуты по-хоккейному реализовали численное преимущество. Машуков ворвался в штрафную и пробил в дальний угол, оформив дубль. Финальный свисток судьи запротоколировал счет 3:0. Армейцы возвращаются в Ростов, где в ближайшее время начнут подготовку к матчу против «Черноморца» из Новороссийска, учитывая уроки сегодняшнего поединка

Источник: xn----7sbh3awamefk.xn--p1ai
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования