Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Победа со сменой мест в таблице

alt="" class="imgtxt" /

К матчу соперники подошли, находясь на соседних строчках турнирной таблицы и имея в своем активе по 29 очков. В нынешнем сезоне соперники встречались уже 2 раза. В кубковом матче сильнее были представители Краснодарского края со счетом 2:0, а в игре первого круга с аналогичным счетом верх взяли уже армейцы.

Матч команды начали осторожно. Никто не хотел форсировать события и поэтому в первые 10 минут мяч находился в основном в центре. Игроки бились за каждый участок поля не жалея ни себя, ни соперника. Судья часто фиксировал нарушения, но обходился до поры до времени без желтых карточек.

В середине тайма команды раскрылись и стали чаще подходить к воротам друг друга. Армейцы за этот короткий отрезок смогли заработать 4 угловых, но пользы извлечь из них не смогли. Биологи же ответили на это опасными контратаками, а перед самым перерывом и вовсе упустили три стопроцентных момента для взятия ворот. Сначала Ростислав Солдатенко справился с мощнейшим выстрелом нападающего гостей из пределов штрафной, а через несколько минут Девико Хинчагов спас команду от неминуемого гола. Пока армейцы спорили с арбитром, гости быстро разыграли штрафной и отправили Зенина на рандеву с вратарем, но нападающего, в последний момент, успел накрыть капитан СКА, переведя мяч на угловой.

В добавленное время уже и игроки СКА были бессильны помочь своей команде, но на помощь пришла перекладина, принявшая на себя удар нападающего Биолога после углового. Перерыв не прошел даром для армейцев и во втором тайме хозяева значительно быстрее и свежее, чем в первом тайме. Армейцы раз за разом подходили к воротам гостей, доставляя много неприятностей обороне «Биолога». Сначала Никита Васильев, опередив всех, пробил головой выше ворот, а уже через десять минут Никита Саламатов простил гостей, пробив из выгоднейшей позиции выше перекладины. Матч близился к ничьей, но на 77 минуте Артем Геворкян опередил в борьбе за мяч защитника, которому ничего не оставалось, как бить его по ногам. Судья был неумолим и не колеблясь поставил на «точку»(армейцы дождались первого пенальти в этом сезоне!!!). К мячу подошел Геворкян и отправил мяч в левый верхний угол ворот. У вратаря не было шансов на спасение-1:0

В оставшееся до свистка время армейцы уверенно оборонялись и не позволили гостям сравнять счет. Футболисты СКА провели два разных тайма, но героическая игра в «рамке» Ростислава Солдатенко в первом тайме и гол Артема Геворкяна во втором, позволили армейцам одержать победу и опередить сегодняшнего соперника в турнирной таблице.

Источник: xn----7sbh3awamefk.xn--p1ai
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования