Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Правда, что донские управляющие компании делают махинациями с платежами?

09.08.2017, 14:09      Новости Ростова-на-Дону
Год назад все управляющие компании заставили обзавестись лицензиями, мол, это поможет навести порядок в сфере ЖКХ. Но некоторые УК также продолжают проводить махинации с платёжками. Их собираются как-то контролировать?

Ответ эксперта0 + -

Недавно на заседании областного координационного совета по обеспечению правопорядка губернатор области Василий Голубев заявил:

Новость по теме Донского поставщика воды наказали за необоснованное начисление платы за ЖКХ «Те управляющие компании, которые затягивают исполнение судебных решений по взысканию задолженности за использованные коммунальные ресурсы, рискуют остаться без лицензий и с уголовными делами».

«С начала года задолженность перед филиалом АО «Донэнерго» «Тепловые сети» выросла на 11,5%. Наиболее высок её уровень в городах Батайск, Шахты, в Аксайском районе», – рассказал он.

Некоторые управляющие компании региона перечислили за электроэнергию в первом полугодии около 30% платежей, собрав при этом с населения не менее 90%. Ряд УК не погашает долги энергетикам уже более года.

Источник: www.rostov.aif.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования