Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ростовчанин пожаловался на задымление в автобусе №49

15.09.2017, 20:05      Новости Ростова-на-Дону
Житель южной столицы Денис Эстрин выложил в соцсети видео, в котором рассказал о своей экстремальной поездке в автобусе №49. Мужчина ехал утром в пятницу на работу и стал свидетелем, как к водителю подбежала девушка и сообщила, что в конце салона что-то дымится.

 

Это произошло после затяжного подъема с площади 2-й Пятилетки на остановке «РИИЖТ». Со слов ростовчанина, в транспорте появились дым и характерный запах гари. Водитель вышел, открыл капот и увидел, что у него горит сцепление. Шофер постоял на улице минуты три, затем сел и поехал дальше.

– Примечательно, что все безразлично сидят, типа, это нормально, что ростовский автобус дымится, – иронизирует Денис.

Мужчина добавил, что не первый раз ездит по этому маршруту и уже сталкивался с подобной ситуацией. Корреспондент 161.ru связалась с начальником отдела эксплуатации автоколонны №1559 Дмитрием Куриленко и выяснила что подобные инциденты периодически случаются.

– Да, мы уже в курсе данного случая, у машины подпалилось сцепление. Водитель сразу об этом сообщил, и мы приняли решение, что он довезет пассажиров до конечной и отправится в гараж. Это «полетела» немецкая деталь, срок эксплуатации которой составляет год. Мы ее заменили, можете даже приехать проверить. В данный момент автобус №49 находится в исправности, – прокомментировал Дмитрий Куриленко.

Анна Шевченко
Источник: 161.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования