Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ростовский Отелло взорвал своего соперника из дикой ревности к любимой

Ревнивцу грозит до семи лет лишения свободы

Мужчина, обожающий свою женщину до дрожи и страдающий по ней даже после расставания, не смог пережить факта ее встреч с другим. Дончанин решил действовать кардинально - убрать противника на своем пути.

Яростный ревнивец, проживающий в южной столице, буквально сгорал от своей ревности к бывшей сожительнице. Мужчина не придумал ничего лучше, как взорвать ее нового ухажера. Решив убить ничего не подозревающего соперника, страдалец в собственном гараже изготовил самодельное взрывное устройство. 6 апреля незадачливый алхимик положил его на пути следования нового парня женщины на работу, близ гимназии №5 Ростова-на-Дону. Любовник бывшей дамы сердца оказался любопытным и поднял неизвестный предмет с земли. В результате произошел мощный взрыв, после чего последний получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред его здоровью.

- В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 223.1, ч. 3 ст. 30, п. «е» ч. 2 ст. 105 УК РФ (изготовление и хранение взрывного устройства, покушение на убийство общеопасным способом). В настоящее время уголовное дело направлено в Кировский районный суд Ростова-на-Дону для рассмотрения по существу, - сообщили в пресс-службе прокуратуры Ростовской области.

Тем временем, в Ростове известный банк ввел в пользование для малого бизнеса любопытное новшество.

Источник: Блокнот

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования