Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

«Удар — я лечу в сторону»: в Ростове на известного психиатра напали с монтировкой

13.01.2018, 15:15      Новости Ростова-на-Дону
Ростовского психиатра Григория Остапенко, заведующего стационаром областного психдиспансера, избили в подъезде его дома. Рано утром врач вышел из квартиры. По словам Григория, на работу он всегда уходит в одно и то же время, так что злоумышленникам не составило труда заранее изучить расписание психиатра.

— Они в темноте меня поджидали. Я в правой руке держал пакет с мусором, в левой — свой рюкзак. Из-за угла, из темноты неожиданно появилась рука. Удар — я лечу головой в стену. Мне затыкают рот, а второй нападавший начинает бить монтировкой. Ни единого слова избивавшие меня люди не произнесли. Обидно и больно, — цитирует Nvgazeta.ru Григория Остапенко.

В результате мужчина получил травмы ног, ушибы, гематомы на голове и отек левой височной области. Григорий Остапенко не исключает, что избиение связано с профессиональной деятельностью. Несколько лет назад в Ростове также избили врача-психиатра, затем сожгли его квартиру и машину. В результате медик с семьей переехал в другой город.

Григорий Остапенко сейчас на больничном. Он написал заявление в правоохранительные органы , но подозреваемые пока не задержаны.

Оксана Круглова
Источник: 161.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования