Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В БСМП Новочеркасска умер от туберкулеза гражданин Грузии после освобождения из колонии

08.08.2017, 23:13      Новости Ростова-на-Дону

В БСМП Новочеркасска умер от туберкулеза гражданин Грузии после освобождения из колонии. 32-летний Сурен Саркисов скончался 4 августа в больнице.  В одной из колоний донского региона мужчина отбывал 7-летний срок за многочисленные квартирные кражи. Из-за того, что пребывание заключенного на территории России было нежелательным, руководство ГУФСИН решило депортировать его из страны сразу после освобождения.

- Полицейские на основании решения о нежелательности пребывания на территории России иностранного гражданина вынесли постановление о его депортации, - отметила официальный представитель ГУ МВД России по Ростовской области Наталья Устименко. - В установленном порядке правоохранители на пассажирской «ГАЗели» доставили иностранного гражданина в центр содержания мигрантов в Новочеркасске.

Сотрудники полиции перевезли Сурена Саркисова в место его дальнейшего пребывания. Врачи решили отправить мужчину в БСМП Новочеркасска. Там у бывшего заключенного врачи диагностировали открытую форму туберкулеза. Два дня спустя мужчина умер в больнице.

Богдан Горбунов
Источник: rostov.mk.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования