Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Ворошиловский топит: коммунальщики второй день не могут починить прорванный водопровод

06.12.2017, 22:06      Новости Ростова-на-Дону
В Ростове на улице Нансена произошла коммунальная авария. Между переулками Автомобильным и Искрянским подрядная организация «Водоканала» занималась перекладкой водопровода. В ночь на 5 декабря в районе дома 261/2 в разрытой рабочими траншее прорвало трубу, и по нескольким улицам потекли «бурные реки».

— 5 декабря в 9 утра я по горячей линии «Водоканала» сообщил об аварии, — рассказал 161.ru местный житель Александр Гусейнов. — 6 декабря я продублировал свое обращение. Мне пояснили, что заявка на ремонт поставлена в очередь. Тем временем реки чистой воды текут по переулку Искрянскому, переулку Казахстанскому, по улице Сельской и переулку Автомобильному, по пути подтапливая дворы жителей района, а также размывая дорогу переулка Искрянский, отремонтированную в этом году за счет жителей этого переулка.

В ночь на 7 декабря обещают мороз до трех градусов, поэтому участок, на котором произошла авария, превратится в сплошной каток. Кроме того, местные жители опасаются, что за воду из прорванной трубы им придется платить из своего кармана.

— Эти опасения абсолютно напрасны, так как прорванный водопровод и вода, которая из него течет — это потери организации, и ее стоимость не начисляют жильцам, — прокомментировали 161.ru в «Водоканале». — Специалисты уже обследовали участок. Диаметр водопровода там не совсем стандартного размера, поэтому не сразу нашлись необходимые материалы. Трубу на участке будут полностью менять, ремонт запланирован на завтра, на 8 часов утра.

Горожанам не придется платить за воду из прорванной трубы

Елизавета Фролова Написать письмо
Источник: 161.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования