Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Юный ростовчанин чудом выжил под колесами поезда в Ростове

16.09.2017, 12:06      Новости Ростова-на-Дону
Он пытался перебежать пути перед движущимся локомотивом

Молодой 19-летний парень чудом выжил оказавшись под железной махиной.

В дежурную часть Ростовского линейного управления МВД России на транспорте поступил срочный вызов. На 1221-ом километре перегона "Ростов-Главный - Зоологический сад" пассажирским поездом "Владикавказ - Санкт Петербург" обнаружен молодой человек под рельсами. Нахождение его в столь опасном месте пока остается без какого-либо объяснения с его стороны.  Странного пострадавшего госпитализировали в больницу.

Свидетели сообщили, что юноша пренебрег правилами безопасности и перебегал поезд в тот момент, когда он мчался. Есть также предположение, что речь идет о популярном и экстремально опасном действии - "зацепинге". Это когда подростки и люди чуть постарше прыгают с поезда на поезд, скачут по крышам, цепляются за последний вагон. Как правило, такие игры заканчиваются плачевно. Никому ненужная демонстрация храбрости приводит зацеперов к смерти.

- В случае с парнем 1998 года рождения, проводят мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки следственными органами будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе управления МВД.

Тем временем, футбольный клуб "Ростов" готовится к матчу  с "ЦСКА".

Источник: Блокнот

Источник: https:
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях.

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования